8 (495) 664-31-26

e-mail: penoplastika@inbox.ru

Оформление фигурами из пенопласта торговых центров

 

Оформление торговых центров в период праздников, во время проведения распродаж и смены сезонов – это уже не просто прихоть, но стандарт любого торгового бизнеса. Оформление трц носит не только декоративную функцию, это не просто украшение, но нечто большее. Украшения привлекают внимание к витринам, являются источником информации о скидках и распродажах, служат ориентиром и просто поднимают настроение посетителям, формируя позитивный имидж торговой марки.

Компания “Пенопластика” предлагает вам оптимальное решение для оформления торговых центров – фигуры и надписи из пенопласта. Изделия из этого материала имеют множество преимуществ:

•    Оформление витрин в торговых центрах изделиями из пенопласта – это доступный по стоимости вариант, фигуры от нашей компании стоят недорого за счет собственного производства;

•    Прочность материала позволяет использовать одно и то же изделие несколько раз. Например, если вы закажете к новому году не фигуру символа года, а универсального снеговика или деда Мороза, то такое  новогоднее оформление торговых центров можно использовать не один год;

•    Широкие возможности. Пенопласт – пластичный материал, которому можно придавать любую форму, окрашивать, дополнительно декорировать при помощи дурругих вспомогательных материалов (стразы, мишура, искусственные цветы и многое другое). На основе фигур из пенопласта, например листьев, снежинок, цветущих деревьев и т.п. вы сможете создавать сезонное оформление торговых центров,рекламное оформление торговых центров (надписи «скидки», «распродажа», цифры, обозначающие процент скидки и т.п.);

•    Безопасность и удобство материала. Украшения из пенопласта, с помощью которых создается оформление торгово-развлекательных центров, это легкие, но прочные изделия, негорючие, не имеющие постороннего запаха, не вызывающие аллергии. Их удобно монтировать и демонтировать без применения сложных инструментов, перевозить, хранить.
Компания Пенопластика предлагает вам весь комплекс услуг в области разработки, производства и установки внутреннего оформления торгового центра любой сложности. Мы обладаем большим опытом производства фигур из пенопласта, следим за новыми модными тенденциями в этой сфере, постоянно находим новые идеи для создания привлекательных «работающих» украшений, которые помогут повысить продажи.

При оформлении торговых центров к новому году, 8 марта, 9 мая и другим праздникам, а также к различным мероприятиям (открытие нового магазина, сезонная распродажа, день рождения бренда и т.п.) мы используем как свои идеи, так и выполняем пожелания заказчика.

Мы предлагаем вам создание любых декоративных элементов из пенопласта:
-    фигуры для торговых центров (копии продукции, персонажи, цветы, животные, предметы и т.п.)
-    надписи;
-    большие объемные буквы и цифры;
-    шары из пенопласта;
-    элементы интерьера: арки, колонны;
-    композиции для оформления витрин и многое другое.

При оформлении трц  мы обеспечиваем каждому клиенту индивидуальный подход, у нас действует гибкая система скидок и бонусов, в компании работает приветливый и квалифицированный персонал, который сделает процесс покупки оперативным, беспроблемным для вашей нервной системы и приятным.

 

 

gallery/1c9e3c1b25f9b8186a695aef169a538a_1200x241.93548387097